750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog culinaire d'Enzo et Eva
30 avril 2016

Mini brochettes au Jambon de Parme et aux tomates séchées

Hello ! Nouvelle catégorie : Apéritifs

MINI BROCHETTES AU JAMBON DE PARME ET AUX TOMATES SÉCHÉES

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 0 minutes

Repos : 1 heure

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 12 tomates séchées (soit 100 g environ)
  • 200 g de Roquefort
  • 12 piques de bois

Préparation :

Coupez les tranches de jambon de le sens de la longueur en 3 lanières.

Mettre dans chacune d'elle une tomates séchée et une noix de Roquefort.

Enroulez le tout délicatement et mettez un pique en bois.

Mettre au frigo au moins une heure avant de servir.

Bon appétit !

♥Eva♥

brochettes tomates jambon

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Oui... Un délice !
C
Très tentantes !
Archives
Publicité
Le blog culinaire d'Enzo et Eva
  • Blog de cuisine de ♥Eva♥ et ♥Enzo♥ Bienvenue sur notre blog, il y a tous types de recettes, du salé comme du sucré, du simple comme du compliqué. On espère que le blog vous plaira ☺
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Le blog culinaire d'Enzo et Eva
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 103
Publicité