750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog culinaire d'Enzo et Eva
9 avril 2016

Pétales de roses séchés

Salut tout le monde aujourd'hui je vous présente une nouvelle recette !!!

Pétales de roses séchés

Préparation : 30 min - Repos : 12 heures

INGRÉDIENTS

Pour une bouteille

  • 3 belles roses de jardin non traitées
  • 2 blancs d'oeufs
  • 100 g de sucre cristal

RECETTE

* Retirez délicatement les pétales des fleurs. Enlevez à l'aide d'un petit couteau la base blanche des pétales qui est un peu amère. Dans un bol, battez les blancs d'oeufs à la fourchette afin qu'ils soient bien liquides et badigeonnez délicatement chaque pétale de rose à l'aide d'un pinceau.

* Saupoudrez ensuite les pétales de sucre et disposez-les sur une grande feuille de papier sulfurisé. Laissez reposer les pétales pendant 12 heures à l'air libre. Conservez-les dans une boîte hermétique.

 

Pétales de roses séchés

 

ENZO ♥

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Le blog culinaire d'Enzo et Eva
  • Blog de cuisine de ♥Eva♥ et ♥Enzo♥ Bienvenue sur notre blog, il y a tous types de recettes, du salé comme du sucré, du simple comme du compliqué. On espère que le blog vous plaira ☺
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Le blog culinaire d'Enzo et Eva
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 103
Publicité