9 avril 2016
Pétales de roses séchés
Salut tout le monde aujourd'hui je vous présente une nouvelle recette !!!
Pétales de roses séchés
Préparation : 30 min - Repos : 12 heures
INGRÉDIENTS
Pour une bouteille
- 3 belles roses de jardin non traitées
- 2 blancs d'oeufs
- 100 g de sucre cristal
RECETTE
* Retirez délicatement les pétales des fleurs. Enlevez à l'aide d'un petit couteau la base blanche des pétales qui est un peu amère. Dans un bol, battez les blancs d'oeufs à la fourchette afin qu'ils soient bien liquides et badigeonnez délicatement chaque pétale de rose à l'aide d'un pinceau.
* Saupoudrez ensuite les pétales de sucre et disposez-les sur une grande feuille de papier sulfurisé. Laissez reposer les pétales pendant 12 heures à l'air libre. Conservez-les dans une boîte hermétique.
ENZO ♥
Publicité
Publicité
Commentaires