Griottes au chocolat
Salut tout le monde aujourd'hui je vous présente une nouvelle recette !!!
Griottes au chocolat
Préparation : 20 min - Cuisson : 5 min - Repos : 3 heures
INGRÉDIENTS
Pour une vingtaine de bonbons
- 20 cerises
- 200 g de fondant blanc
- 200 g de chocolat noir pâtissier
RECETTE
* Égouttez les cerises à l'eau-de-vive sur du papier absorbant pendant 1 heure.
* Faites fondre le fondant dans une casserole au bain-marie. Il n'est pas nécessaire de le porter à ébullition. Trempez une à une les cerises dans le fondant, puis disposez-les sur du papier sulfurisé et laissez reposer pendant 1 heure.
* Faites fondre le chocolat noir au bain-marie, puis trempez les cerises une à une dans le chocolat. Égouttez-les rapidement et disposez-les à nouveau sur le papier sulfurisé. Laissez une dernière fois reposer pendant 1 heure avant de les garder au frais. ☺
ENZO