14 mai 2016
Pancakes
Hello ! Je vous ai préparé une recette :
PANCAKES
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 4 minutes
Repos : 1 à 2 heures
Pour 6 à 8 personnes
Ingrédients :
- 300 g de farine
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 1 grosse pincée de sel
- 1/2 cuillère à café d'huile
Préparation :
Versez la farine, le sel et la levure dans un saladier.
Cassez les oeufs, mélangez avec une cuillère en bois et ajoutez progressivement le lait sans cesser de tourner, pour éviter les grumeaux.
Une fois la pâte bien lisse, laissez-la reposer 1 à 2 heures.
Faites chaufée un poêle légèrement huilée. Versez-y une louche de pâte pour obtenir une crêpe d'environ 1 centimètre d'épaisseur. Laissez cuire jusqu'à l'apparition de petites bulles à la surface du pancake, retournez-le puis laissez cuire 1 à 2 minutes.
{Eva}
Publicité
Publicité
Commentaires