Roses des sables
Salut, aujourd'hui nouvelle recette
Roses des sables
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 2 heures
INGRÉDIENTS
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de pétales de maïs
- 75 g beurre doux
- 75 g de miel liquide
RECETTE
* Concasser le chocolat en petits morceaux. Faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez le chocolat concassé et mélangez doucement jusqu'à ce que vous obteniez une ganache homogène. Versez alors le miel et continez à mélanger doucement.
* Hors du feu, incorporez petit à petit les pétales de maïs au chocolat fondu. Recouvrez une plaque allant au réfrigérateur de papier sulfurisé. Déposez des petits tas de la taille d'une noix à l'aide d'une cuillère à soupe. Placez les roses des sables au réfrigérateur pendant 2 heures. Vous pouvez les conservez pendant 1 semaines dans une boîte hermétique au frais.
☼♫ENZO♫☼