750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog culinaire d'Enzo et Eva
11 juin 2016

Roses des sables

Salut, aujourd'hui nouvelle recette

Roses des sables

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 2 heures

INGRÉDIENTS

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de pétales de maïs
  • 75 g beurre doux
  • 75 g de miel liquide

RECETTE

* Concasser le chocolat en petits morceaux. Faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez le chocolat concassé et mélangez doucement jusqu'à ce que vous obteniez une ganache homogène. Versez alors le miel et continez à mélanger doucement.

* Hors du feu, incorporez petit à petit les pétales de maïs au chocolat fondu. Recouvrez une plaque allant au réfrigérateur de papier sulfurisé. Déposez des petits tas de la taille d'une noix à l'aide d'une cuillère à soupe. Placez les roses des sables au réfrigérateur pendant 2 heures. Vous pouvez les conservez pendant 1 semaines dans une boîte hermétique au  frais.

 

f473242d-2452-4b71-9b15-c4bbe01f95d5

☼♫ENZO♫☼

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Le blog culinaire d'Enzo et Eva
  • Blog de cuisine de ♥Eva♥ et ♥Enzo♥ Bienvenue sur notre blog, il y a tous types de recettes, du salé comme du sucré, du simple comme du compliqué. On espère que le blog vous plaira ☺
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Le blog culinaire d'Enzo et Eva
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 103
Publicité