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Le blog culinaire d'Enzo et Eva
15 juin 2016

Poissons panés maison

POISSONS PANÉS MAISON

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 citron
  • 50 g de chapelure
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de beurre
  • 10 brins de persil
  • sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le gril du four. Dans un bol, mettez la chapelure. Prélevez le zeste du citron et hachez-le. Ajoutez-le à la chapelure. Ajoutez le parmesan.

Ajoutez 30 g de beurre, et travaillez la chapelure du bout des doigts. Lavez et hachez le persil et ajoutez-le.Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Posez les filets de poisson dessus.

Lorsque la chair commence à se défaire, retournez les poissons. Laissez cuire encore 3 minutes. Disposez délicatement les poissons dans un plat allant au four.

Recouvrez les poissons de chapelure. Mettez sous le gril du four 3 minutes à part dans une casserole, faites fondre le reste du beurre.

Ajoutez le jus de citron, salez et poivrez. Battez. Servez les poissons à l'assiette et nappez-les de sauce au beurre citronné.

Eva ☼

cabillaud pané

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C
Un régal
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