750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog culinaire d'Enzo et Eva
2 avril 2016

Tomate à la provençale

Hello ! on se retrouve pour une nouvelle recette super bonne :

TOMATES A LA PROVENÇALE

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

Repos : 1 heure

Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 9 tomates grappe
  • 1 botte de cerfeuil
  • 1 botte de persil
  • 3 gousse d'ail
  • 150 g de chapelure
  • 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

Retirez le pédoncule des tomates et coupez légèrement l'extrémité arrondie afin qu'elles tiennent à plat. Coupez-les ensuite en deux. Retirez les graines et saupoudrez l'interieur des tomates de sel fin. Retournez-les et posez-les sur une grille pendant 1 heure afin qu'elle perdent un peu d'eau.

Épluchez les gousses d'ail et hachez les finement. Effeuillez et hachez le cerfeuil, ainsi que le persil. Mélangez la chapelure, l'ail, le cerfeuil, ansi que le persil, la moitié de l'huile d'olive (5 cuillères à soupe),du sel et du poivre dans un saladier.

Préchauffer le four à 170°C. Posez les tomates à plat sur une plaque à pâtisserie et garnissez-les de persillade. Arrosez du reste de l'huile et enfournez pendant 30 minutes. Servez dès la sortie du four.

Gros bisous !

{Eva}

 

tomates provençales

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore !
Archives
Publicité
Le blog culinaire d'Enzo et Eva
  • Blog de cuisine de ♥Eva♥ et ♥Enzo♥ Bienvenue sur notre blog, il y a tous types de recettes, du salé comme du sucré, du simple comme du compliqué. On espère que le blog vous plaira ☺
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Le blog culinaire d'Enzo et Eva
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 103
Publicité