750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog culinaire d'Enzo et Eva
25 mai 2016

Makis de saumon fumé

Bonjour tout le monde !

MAKIS DE SAUMON FUMÉ

Préparation : 20 minutes

Repos : 30 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 petit pot d'oeufs de saumon
  • 1 poignée de feuilles de jeunes pousses d'épinard
  • 100 g de fromage frai à tartiner
  • 1/2 citron
  • poivre

Préparation :

Lavez les jeunes pousses d'épinard et essorez-les. Étalez une tranche de saumon sur le plan de travail.

Tartinez la tranche de saumon de fromage frais, couvrez-la de jeunes pousses, poivrez et ajoutez un peu d'oeufs de saumon.

Roulez la tranche bien serré et enveloppez-la dans du film alimentaire. Procédez de même avec les autres tranches de saumon.

Enveloppez tous les rouleaux dans du film alimentaire et mettez-les au réfrigirateur au moins 30 minutes.

Au moments de servir, retirez délicatement le film alimentaire et coupez les rouleaux en bouchées. Mettez-les dans un plat de service et arrosez-les de jus de citron. Servez

♠Eva♠

makis saumon fumé

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Le blog culinaire d'Enzo et Eva
  • Blog de cuisine de ♥Eva♥ et ♥Enzo♥ Bienvenue sur notre blog, il y a tous types de recettes, du salé comme du sucré, du simple comme du compliqué. On espère que le blog vous plaira ☺
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Le blog culinaire d'Enzo et Eva
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 103
Publicité