Makis de saumon fumé
Bonjour tout le monde !
MAKIS DE SAUMON FUMÉ
Préparation : 20 minutes
Repos : 30 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 petit pot d'oeufs de saumon
- 1 poignée de feuilles de jeunes pousses d'épinard
- 100 g de fromage frai à tartiner
- 1/2 citron
- poivre
Préparation :
Lavez les jeunes pousses d'épinard et essorez-les. Étalez une tranche de saumon sur le plan de travail.
Tartinez la tranche de saumon de fromage frais, couvrez-la de jeunes pousses, poivrez et ajoutez un peu d'oeufs de saumon.
Roulez la tranche bien serré et enveloppez-la dans du film alimentaire. Procédez de même avec les autres tranches de saumon.
Enveloppez tous les rouleaux dans du film alimentaire et mettez-les au réfrigirateur au moins 30 minutes.
Au moments de servir, retirez délicatement le film alimentaire et coupez les rouleaux en bouchées. Mettez-les dans un plat de service et arrosez-les de jus de citron. Servez
♠Eva♠