27 mai 2016
Rillettes de sardines
Salut salut aujourd'hui je vais vous présenter une superbe recette
Rillettes de sardines
Préparation : 15 min - Pas de cuisson
INGRÉDIENTS
Pour 6 personnes
- 400 g de sardines a l'huile
- 2 cuill. à soupe de crème liquide
- 1/2 citron
- 3 brins de ciboulette
- 1 cuill. à café de baies roses
- poivre
RECETTE
* Égouttez les filets de sardines. Retirez la peau, l'arête centrale et la queue. Lavez et séchez la ciboulette. Pressez le demi-citron.
* Mettez les sardines dans le bol d'un mixeur avec la crème, le jus de citron, la ciboulette et les baies roses. Poivrez bien et mixer finement.
* Versez les rillettes dans un bol et servez à l'apéritif avec des gressins ou des tranches de pain grillé.
ENZO ☺
Publicité
Publicité
Commentaires